اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/23/2008 3:59:09 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1165
1
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
كيف تحصلي على ارتفاع جيد للكيك
بهارات الشاورما
طبخ السمك المقلي سلطان ابراهيم
لقيمات
الاطباق والوصفات للطبخ المغربي في رمضان cuisine marocain
احلا مكرونه ايطاليه
مخلل الليمون
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
عصير قمر الدين
الناقل :
heba
| العمر :44 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مشروبات
 
باردة
الكمية تكفي:
6 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
المقادير:
لفة قمر الدين مقطعة قطع صغيرة
- 3 كوب الماء
- ماء الورد
- سكر (حسب الرغبة)
التحضير:
1- ينقع قمر الدين في الماء و يوضع في الثلاجة لليوم التالي. 2- في اليوم التالي يفرك باليد جيدا حتى تختفي القطع في الماء ثم يصفى و نضيف ماء الورد و السكر و قليل من الماء (حسب الرغبة ) ثم يعاد الى الثلاجة وتقدم باردا.
ملاحظات:
هذا المشروب من عاداتنا الإفطار به في رمضان وكل عام أنتم بخير.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مشروبات
 
باردة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)