اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/21/2008 4:57:25 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1735
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
خبز بربري على الطريقة الإيرانيه بالصور
المرق
اكلات رمضانية من فلسطين
اكلة بورسعيدى على دمياطى
ساندويتش التونه
سلطة بابا غنوج على الطريقة السودانية
كيكة باسكن روبنز
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
أصابع الشوفان البولينيزية
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
معجنات
الكمية تكفي:
5 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
الحشو
كوبان عجوةمفرية او تمر مفري
كوبان اناناس مفتت
الخليط الاساسي
3 أكواب شوفان سريع الطهي
كوب دقيق شوفان
كوب جوز هند مبشور
نصف كوب مكسرات مفرية
1 و نصف كوب عصير اناناس
الطبخ:
يطهى الحشو حتى يغلظ و يصبح صالحا للفرد .
تخلط باقي المقادير جيدا .
تغطى صينية مستطيلة بجزء من الخليط الاساسي ثم يوزع الحشو و يوضع باقي الخليط و يضغط جيدا .
يخبز عند 200 مئوية لمدة 30 دقيقة .
يقطع أصابع و يقدم .
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
معجنات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)