اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/20/2008 9:33:52 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1412
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
بالصور فن تقديم المقبلات والمشهيات
اكلات رمضانية 4 من سوريا
طيور السمان بكريم ابو فروة
طريقة عمل الفته اللبنانية بالدجاج و الخضار مصورة بالصور رمضان 2010
سلطة الخس بالجبنة والجوز
الخبز الإيطالي
اللؤلؤة
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
أصابع البسكويت بالشيكولاتة
الناقل :
mahmoud
| العمر :36 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
بسكويت
الكمية تكفي:
12 شخصا
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
3/4 كوب زبد
2 م ك سكر بودرة
3/4 كوب دقيق
1/2 م ص بيكنج بودر
فانيليا
1/8 كيلو شيولاتة مطبخ
قليل من الزبد لدهان صاج الفرن
التحضير:
1- تذاب الشيكولاتة في حمام ماء ساخن
2- تخلط الزبدة مع السكر حتىيصبح فاتح اللون وهشا.
3- يضاف الدقيق والبودر والفانيليا ويخلط المزيج جيدا.
4- يوضع الخليط في كيس الحلواني مثبتبه قمع على شكل نجمة (الخاص ببلح الشام) ويتم عمل أصابع بسكويت في صاج مدهون زبدة
الطبخ:
يخبز البسكويت في فرن ساخن مسبقا في درجة حرارة 160 لمدة 20 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيا.
بعد أن يبرد البسكويت يغمس طرفيه في الشيكولاتةثم تترك لتجف على رف سلك.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
بسكويت
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)