اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/20/2008 9:32:15 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1525
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
فطيرة التفاح
الذ معكرونة ﮘـانولوني بالصور
دبابيس الدجاج الحارة
حلقات البصل
فطيرة التوت
بسكويت القرفه بالسكر البودره
اشكال البطاطس المقلية <للاطفال>
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
بسكويت البطاطا
الناقل :
mahmoud
| العمر :36 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
بسكويت
الكمية تكفي:
12 شخصا
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
3/4 كوب دقيق
1 م ك بيكنج بودر
2 م ك زبد
1 فنجان سكر بودرة
1/8 كيلو بطاطا مسلوقة ومهروسة
3 م ك لبن
التحضير:
1- ينخل الدقيق مع البودر في وعاء ثم تفرك معهما الزبد حتى تمتزج ويصبح الخليط مثل البقسماط الناعم.
2- يضاف السكر والبطاطا المهروسة.
3- يضاف اللبن للحصول على عجينة طرية وليست لزجة.
4- تقلب العجينة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق وتعجن حتى تمتزج وتفرد للسمك المطلوب ثم تقطع مستطيلات أو مثلثات.
5- ترص القطع في صينية فرن مدهونة بقليل من الزبد.
الطبخ:
يخبز البسكويت في فرن ساخن مسبقا في درجة حرارة 220 درجة ولمدة من 12 : 15 دقيقة او حتى ترتفع ويصبح لونها ذهبيا.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
بسكويت
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)