اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/20/2008 9:25:36 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1306
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
بيتزا بالخضار
براونيز بالشيكولاته و اليقطين
حــلىى رآآيـــق ولـذيـذ [بآلصــور]
المعكرونة مع الكفتة بالجبنة
المكرونه الفتوشيني
طريقة عمل السمبوسة بالصور مع الشيف اسامة 2010
فيليه بالفلفل والطماطم
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
بسكويت الزنجبيل
الناقل :
mahmoud
| العمر :36 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
بسكويت
الكمية تكفي:
15 شخصا
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
2 م ك زبد
3 م ك شربات (شيرة)
3/4 كوب دقيق
2 م ص زنجبيل مطحون
1 م ص قرفة مطحونة
1/2 م ص بيكنج بودر
1/2 م ص بيكربونات الصوديوم
1 م ك سكر بودرة
قليل من الزبد لدهان الصينية
التحضير:
1- يخلط الزبد مع الشربات في إناء على نار هادئة حتى تذوب ثم يرفع من على النار ليبرد الخليط.
2- ينخل الدقيق والزنجبيل والقرفة وبيكربونات الصوديوم في وعاء ثم يضاف لهم السكر وخليط الشربات البارد وتقلب العجينة حتى تنعم بدون أن تكون لزجة.
3- تدهن صينية الفرن بقليل من الزبد.
4- تقسم العجينة إلى كرات صغيرة في حجم الجوز ثم ترص في صينية الفرن مع ترك مساحة بين الكرات ثم يضغط على كل كرة ضغطا خفيفا.
الطبخ:
1- يخبز البسكويت في فرن مسخن مسبقا في درجة حرارة 190 درجة لمدة 15 دقيقة.
2- يترك البسكويت في الصينية بعد خروجه من الفرن حتى يبرد قليلا ثم ينقل على رف سلك ليبرد تماما.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
بسكويت
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)