اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 7:02:06 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1203
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
الارز بالاعشاب مع قطع اللحم
كيف تحضرين القهوه البيضاء؟
سينمون سويرلز
قوالب محشوة بالطماطم والزيتون
الهمبرجر البيتي Deluxe Burgers
كيف تتعرفين على السمك الطازج
اللزانيا التقليدية بالنقانق
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
بسكوت حدوة الحصان بالشوكولا
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
بسكويت
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
2 كوب و نص دقيق.
رشة ملح.
كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة.
ربع كوب سكر بودرة.
1 م ص روح اللوز او ماء .
1 م ص فانيلا.
ربع شكولاتة طبخ مقطعة الى قطع صغيرة جدا او مبشورة.
نصف كوب لوز مجروش.
التحضير:
1- تضرب الزبدة جيدا حتى تصبح مثل الكريمة ثم نضيف السكر و نخلطه جيدامع اضافة روح اللوز أو الماء و الفانيلا.
2- ثم يضاف الدقيق و يخلط مع اللوز المجروش و الشوكولاتة المبشورة و تشكل على هيئة حدوة الفرس.
الطبخ:
و بعد الانتهاء من التشكيل تدخل إلى الفرن حتى تنضج و تترك تبرد ثم يغلف طرفها بالشوكولاتة السوداء والطرف الأخر بالسكر أو الشوكولاتة البيضاء
ملاحظات:
هذه الوصفة منقولة
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
بسكويت
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)