اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 6:56:50 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1612
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
الملوخية بالدجاج واللحم
فطيرة الموز بالتوفي
بوفتيك اللحم
مكرونة بانية
طريقة عمل عجينة القطايف اللبنانية
سلطة جذور الخضار
عصير الفريز بالصودا 2011 - عصير الفريز 2012- الذ فريز لالذ عصير
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
فراولة مغطاة بالشوكولا
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
فواكة
وقت التحضير:
20 دقيقة
المقادير:
فراوله
شوكولاته خام "مطبخ" داكنه مذوبه
شوكولاته بيضاء مذوبه
خلة اسنان
التحضير:
1- نقوم بغسل الفراوله جيدا ووضعها في مصفاة للتخلص من الماء الزائد .
2- نقوم بوضع حبات الفراوله على صينية متباعدين ونتركها تجف تماما .
3- نقوم بغرس خلة الاسنان في اعلى حبة الفراوله .
4- ونغطسها في الشوكولاته الداكنه ثم نضعها على ورق شمعي وندخلها البراد لتتماسك الشوكولاته .
5- ثم نقوم برسم خطوط عشوائيه من الشوكولاته البيضاء عليها ثم ندخلها الثلاجه لمده 24 ساعه قبل التقديم.
ملاحظات:
تقدم في طبق كطبق حلويات مستقل او تستخدم لتزيين التورتات والكيكات وباقي الحلويات..
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
فواكة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)