اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 6:24:36 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1259
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
كعكة شارلوت
يخنة السبانخ
صلصه الفاصولياء بالجبن
مهلبية الرز بالفرن الشامية
قطع الدجاج بالجبن في الفرن..الخطوات بالصور
البسبوسه العجيبه
حلا حلو " مع الصور"
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
بافرواز بالفاكهة
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
فواكة
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
5 دقائق
المقادير:
2 باكو جيلي
2 كوب ماء ساخن
1 كوب كريم شانتي
بعض وحدات من الفاكهة أو علبة فاكهة محفوظة.
التحضير:
1- يذاب الجيلي بإضافة كوب ماء لكل باكو ويترك حتى يبرد.
2- تهرس الفاكهة حتى تنعم مع الاحتفاظ ببعض وحدات للتجميل (حوالي كوب من الفاكهة المهروسة).
3- تضاف الفاكهة إلى الجيلي ويقلب الخليط ثم تضاف الكريمة بخفة حتى يتجانس الخليط تماما.
4- يصب الخليط في كاسات ويجمل ببعض وحدات من الفاكهة ويوضع في الثلاجة حتى وقت التقديم.
ملاحظات:
تغير النكهة حسب الرغبة.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
فواكة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)