اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 6:23:03 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1513
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
سلطة الطماطم بجبنة الماتزوريللا
بهارات الكاري Curry
سلطة الخيار باللبن الزبادي
ملف بالصور لتحضير حلويات العيد
حلى بالفول السوداني
غيما باذنجان - صورة
بلح الشام
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الدوائر المحمرة بالسكر (الدوناتس)
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
معجنات
الكمية تكفي:
5 أشخاص
وقت التحضير:
40 دقيقة
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
2 كوب دقيق + ذرة ملح
2 م ك سكر بودرة
4 م ك لبن دافئ
1 م ك زبد
1 بيضة مضروبة
قطعة خميرة بيرة في حجم عين الجمل + م ص سكر
زيت للتحمير
سكر بودرة للتجميل
التحضير:
1- تدعك الخميرة مع السر ويضاف لها اللبن الدافئ وتترك لتخمر لمدة 10 دقائق.
2- يضاف للدقيق والملح السكر ويقلبون معا ثم تصب الخميرة والبيضة ويخلط الجميع حتى تتكون عجينة.
3- تغطى وتترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها وتشكل على هيئة دوائر مفرغة من الوسط ثم تترك نصف ساعة.
الطبخ:
تحمر في الزيت الغزير ثم تنشل ويرش عليها السكر البودرة وهي ساخنة.
ملاحظات:
قد يرش عليها أيضا المكسرات المفرية.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
معجنات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)