اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
7/15/2011 9:57:48 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1409
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
أكلات أردنية
لحم هندي بالزنجبيل و الثوم
وصفات حلي سهل وبسيط
فوائد بذور الشيا مع الزبادي
شوربة الشعيرية
ارز السمك
سندويش الدجاج المكسيكي
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
لاذابة الاطعمة
الناقل :
loaa
| العمر :38 | الكاتب الأصلى : loaa | المصدر :
www.q-ar.net
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اذابة
 
الاطعمة
 
قسم
 
التجليد
التذويب:
كل الأطعمة, مع عدا الخضار النيئة,
يجب أن تترك لتذوب تدريجياً في القسم السفلي من الثلاجة (البراد) أو في المطبخ
اليخنات والفطائر (الباي) والأطباق كالقنبيط بالحليب يمكنك أن تأخذيها من قسم التجليد
في الثلاجة وتضغيها مباشرة في الفرن
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اذابة
 
الاطعمة
 
قسم
 
التجليد
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)