اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 6:19:32 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1128
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
تشيز كيك روعه
صدور الدجاج بالمشروم والكريمة
روبيان روعه
بسكويت اللانكشير
شوربة الخضار بالشعيرية
للدايت صلطه الكول سلو
طاجن اللحم بالبطاطس
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كيك البرتقال
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
كيك
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
60 دقيقة
المقادير:
5 بيضة
4/3 كوب زبدة
2/1 2 كوب دقيق
2/1 1 كوب سكر
بشر وعصير برتقالة
بيكنج بودر
التحضير:
1- يدعك الزبد والسكر جيدا.
2- يضرب البيض وبشر البرتقالة ثم يضاف للزبد والسكر.
3- يضاف لهم عصير البرتقالة.
4- يضاف البودر للدقيق ويقلب ثم يضاف للخليط السابق ويقلب جيدا.
5- يصب الخليط في صينية مدهونة بقليل من الزبد ومرشوش فوقه ملعقة دقيق.
الطبخ:
توضع الصينية في الفرن الساخن على نار عالية لمدة 10 دقائق ثم تخفض النار جدا لمدة 40 : 50 دقيقة.
تختبر الكيكة ثم تخرج من الفرن وتترك حتى تبرد ثم تقطع وتزين بحلقات البرتقال.
ملاحظات:
قبل البدء في التحضير يشعل الفرن ليسخن.
تختبر الكيكة بغرس سكين رفيع فيها فإذا خرج نظيفا تكون قد نضجت وإذا خرج به عجين تترك حتى يكتمل نضجها.
لا يفتح على الكيكة الفرن قبل مرور 15 دقيقة.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
كيك
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)