اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 5:50:03 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1364
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
شوربة عدس بالسلق
طريقة عمل المرتديلا الدجاج بالصور
عجينة البوراك 2011- عجائن 2011 - طريقة عمل عجينة البوراك
الهليون المشوح مع التوفو
تكه اللحم
بانيه الدجاج بالجبن
خبز فرنسي خطوة بخطوة و بالصور
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
سلطة الفواكه
الناقل :
heba
| العمر :44 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
الكمية تكفي:
5 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
المقادير:
1 كيلو فراولة
1/2 كيلو برتقال
1/2 كيلو تفاح
1/2 كيلو جوافة
1 كيلو موز
1/4 : 1/2 كيلو سكر
التحضير:
تنظف الفراولة بنزع عنقودها وتقطع الواحدة أربع أرباع
يقشر البرتقال ويقطع كل فص مكعبات
يقشر التفاح ويقطع مكعبات
يقشر الموز ويقطع حلقات
تقطع الجوافة بعد - نزع البذر - مكعبات
يوضع السكر على الفراولة والجوافة ويقلب ويوضع في الثلاجة لمدة ساعتين حتى يخرج منه العصير ويذوب السكر.
يوضع باقي الفاكهة على الفراولة والجوافة ويقلبوا ثم تبرد وتقدم باردة
ملاحظات:
يمكن استبدال أي نوع من الفاكهة بنوع آخر ولكن هذه الطريقة وهذه الأنواع تغني عن إضافة عصير للفواكه لأن الفراولة بعد وضع السكر عليها يخرج العصير منها
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)