اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 4:28:32 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1462
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
الحمص بالطحينية
افكار طبخات
صلصة الطماطم اللذيذة
مطـــــــابـــــــــــــــــــخ 2011
تمر بالطحين اكلة شعبية
سلطة الجزر والفجل
شوربة كويكر باللحم
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
هوت دوج بالعجين
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سندويتشات
 
لحوم
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
نصف كيلو هوت دوج
200 جرام عجينه ملفاى
ملح
فلفل
زيت
صفار بيضه
كاتشب
مستطرده
التحضير:
يتبل الهوت دوج ملح وفلفل ومسطرده وكاتشب
تفرد العجينه وتدهن بالبيض ويرص الهوت دوج عليها
تلف العجينه ثم تقطع نصف صابع
تده العجينه زيت وبيض
ومن الممكن ان نضع فوقها جبنه برمزان او رومى
الطبخ:
تدخل الفرن الى ان تنضج
تقدم وتجمل بالسوسيس يقطع شرائح ويحمر بالزيت ونضعه فوق الطبق مثل الوردات على الوجه
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سندويتشات
 
لحوم
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)