اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 3:08:33 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1531
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
مشروب مكس الشمام والموز 2012 - احلي المكسات 2011 بالشمام والموز - عصير الشمام بالموز
الكوسا 2011 - طريقة عمل كوسا مقلية غير - الكوسا المقلية 2012
الحلا منك وفيك
صينية كرات البطاطس المهروسة باللحم المفروم
بالصور الدجاج الصيني بطريقتي Chinese chicken
هوت دوج بالعجين
طريقة عمل الكبدة الاسكندراني السريعة
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
طبق الكرنب في 10 دقائق
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
خضراوات
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
المقادير:
3 أكواب كرنب مقطع شرائح رفيعة
2 بصلة متوسطة مقطعة شرائح رفيعة
2 حبة طماطم مقطعة قطعا صغيرة (اختياري)
ملح و فلفل حسب الرغبة
الطبخ:
يوضع البصل" المتبل بالملح و الفلفل بعد تقطيعه" و الكرنب في اناء على نار متوسطة مع التقليب المستمر لمدة 7 دقائق او حتى يذبل البصل و الكرنب .
تضاف كمية قليلة من الماء مع تعلية النار و تغطية الاناء لمدة 3 دقائق حتى يتشرب الكرنب و البصل الماء ثم يرفع من على النار .
يمكن اضافة قطعة زبدة صغيرة او ملعقة زيت لإضافة نكهة و يقلب الطبق جيدا .
يقدم مع طبق من الارز البني.
ملاحظات:
هذا الطبق مفيد للمرضى و للناقهين وللأطفال كطبق خفيف وذو قيمة غذائية عالية .
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
خضراوات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)