اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 2:52:51 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
3478
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
التوست والكراكر بالحشوات المنوعة
سمك وجمبرى مشوى بالخلطة الجديدة
مع أسامة أطيب-اختيار الخضروات والفاكهة
سلطة معكرونة ملونة
سمك بالفرن - فلسطين
كيكة الجزر 2011 - الجزر واحلي الكيكات 2012 - طريقة عمل كيكة الجزر
شوربة القرع
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الحنطة السوداء
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بقول
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
كوب من الحنطة السوداء
كوبين من الماء
ملح – توابل حسب الرغبة
الطبخ:
تحمص الحنطة السوداء على نار عالية من 3 – 5 دقائق .
يوضع الماء على النار حتي يغلي .
تضاف الحنطة السوداء و تقلب و يغطى الاناء و تنقل على نار هادئة لمدة 30 دقائق حتى تصبح لينة .
تقدم مع السمك او الخضراوات على الغداء .
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بقول
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)