اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 2:51:16 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1510
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
سلطة الجرجير بالزيتون و الزعتر
بودنج الارز و جوز الهند
شوربة البروكلي جديدة وصحية جدا
حلى طبقة البسكوت بالشوكولاتة
بسبوسة الطازج
الأوزي على الطريقة السورية
كحك الشيكولاتة - كوكيز
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الكاشا
الناقل :
heba
| العمر :44 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بقول
 
صينى
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
كوب من الكاشا "برغل الحنطة السوداء"
كوبين من الماء
ملح – توابل حسب الرغبة
الطبخ:
يوضع الماء على النار حتي يغلي .
تضاف الكاشا و تقلب و يغطى الاناء و تنقل على نار هادئة لمدة 10 دقائق حتى تصبح لينة .
تقدم مع السمك او الخضراوات على الغداء .
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بقول
 
صينى
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)