اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 2:47:33 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
2502
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
سلطة الباذنجان بالزبادي
وجبة سريعة و متكاملة
كيف تتبلين اللحم للشوي على الفحم
البطاطس المشويه بحشوة الدجاج
حلويات سهلة
كيكة القرع العسلي و التمر
قطع الدجاج بالجبن في الفرن..الخطوات بالصور
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
حساء الشعير و فول الادوكي
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حساء
 
اطباق
 
رئيسية
 
بقول
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
المقادير:
كوب شعير لؤلؤي
كوب فول ادوكي (ازوكي)
جزرتان مقطعتان قطع صغيرة
بصلة كبيرة مفرية
عودان كرفس مفريان
ملعقة ثوم مفري
ملعقتان زيت
ملح بحر وتابل حسب الرغبة
التحضير:
ينقع الفول من 6 – 12 ساعة .
ينقع الشعير ساعة .
الطبخ:
يوضع الفول لينضج من ساعة لساعتين .
يشوح البصل و الثوم و الكرفس و الجزر في الزيت و يضاف الشعير و الماء و يقلب جيدا .
يضاف الماء الى الشعير كلما احتاج حتى ينضج تماما و ينتفش.
يضاف الفول بعد نضجه الى الحساء و يقدم .
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حساء
 
اطباق
 
رئيسية
 
بقول
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)