اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 1:20:23 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1142
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
حلى الكريمة
مقلق الكبد والكلاوي
المايونيز وصوص التارتار
شوربة ثمار البحر
الكشك مع الأرز
فطيرة التفاح
دجاج كودو 1
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الخضر المشوحة مع الميزو
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
صينى
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
1 ملعقة كبيرة هيجيكي (عشب بحري )
بصلة مقطعة شرائح
3 فصوص ثوم مفرومة
1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مبشور
1 جزرة مقطعة شرائح رفيعة جدا
2 كوب وحدات بروكلي صغيرة
كوب كرنب اخضر مقطع شرائح
ربع كوب توفو مقطع مكعبات
2 ملعقة ميزومذابة في ملعقتين ماء نقع الهيجيكي
2 ملعقة خل ارز
2 ملعقة صويا صوص
1 ملعقة سمسم محمص
ملح و فلفل ابيض
التحضير:
ينقع الهيجيكي في 34 كوب ماء دافيء 10 دقائق وتجهز باقي المكونات اثناء ذلك.
يصفى الهيجيكي من ماء النقع ويعصر للتخلص من الماء الزائد و يتم الاحتفاظ بماء النقع .
الطبخ:
في مقلاة كبيرة يوضع2 ملعقة من ماء النقع و يقلب فيها البصل و الجزر لمدة دقيقتين على نار متوسطة .
يضاف الثوم و الزنجبيل مع استمرار التقليب دقيقتين .
يضاف البروكلي و يقلب دقيقتين .
تضاف باقي المكونات ما عدا السمسم و تقلب جيدا لدقيقتين ثم تغرف و ترش بالسمسم و يقدم الطبق .
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
صينى
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)