اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 1:18:24 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1538
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
صيادية سمك
كرات البطاطس بالدجاج والبشاميل...
عصير المنجا بالباي فيلينق 2011 - طريقة عمل عصير المانجو بالباي فيلينق 2012
كريب الهوت دوغ
قالب التوست بقشطة الفراولة
مقبلات سورية
الفواكه بحرف الياء
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الهليون المشوح مع التوفو
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سلطات
 
صينى
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
5 دقائق
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
1 بصلة متوسطة مقطعة شرائح
1 ملعقة كبيرة ماء
4 فصوص ثوم مفروم
2 ملعقة زنجبيل طازج مبشور
3 أكواب هليون مقطع بطول 3 سم (اذا لم يتوفر الهليون يمكن استخدام الفاصوليا الخضراء )
نصف كوب توفو مقطع مكعبات 1 سم
1 فلفلة حمراء مقطعة شرائح
1 ملعقة صوص صويا
1 ملعقة خل ارز
1 ملعقة سمسم محمص
ملح و فلفل ابيض
الطبخ:
يوضع البصل و الماء في مقلاة و يحرك لمدة 3 دقائق .
يضاف الثوم و الزنجبيل و الهليون و الفلفل و يقلب لدقيقتين .
يضاف التوفو و صوص الصويا و الخل و الملح و الفلفل و يقلب و يترك على نار هادئة دقيقتين حتى يتشرب .
يغرف و يرش بالسمسم و يقدم
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سلطات
 
صينى
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)