اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/14/2008 11:00:16 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1177
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
الهمبرجر البيتي Deluxe Burgers
كريمة الشكولاته
كفتة بالطحينة عراقية
مكرونة بالباشامل
صلصة التمر هندي (الصبارة)
طريقة عمل الأرز بالكبدة
قطع البسكويت بالشيكولاته 2011- بسكت مغطي بالشيكولاته 2012 - كرات البسكويت المغطاة
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الكشرى
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
الكمية تكفي:
4 أشخاص
المقادير:
كوب ارز بني ناضج
كوب عدس بجبة مسلوق
كوب مكرونة قمح كامل مسلوقة
كوب حمص مسلوق
بصل مقطع قطع صغيرة – ملح – فلفل
صوص صويا
3 ملاعق كبيرة توفو مقطع قطع صغيرة
الطبخ:
يحمر البصل و التوفوفي قليل من الزيت حتى يحمر البصل
يخلط الارز و العدس و المكرونة و الحمص و يضاف الملح و الفلفل و يقلب جيدا .
يغرف و يزين الطبق بالبصل المحمر و التوفو
تقدم صوص الصويا بدلا من صلصة الكشري
ملاحظات:
يمكن عمل صلصة الكشري بالطريقة المعتادة مع اضافة صوص الصويا المركز بدلا من صلصة الطماطم
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)