اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/14/2008 10:25:43 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1323
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
الدجاج بالكرموس
فيليه السمك المقرمش
طاجن الفول المدمس
فطيرة الزعتر
سلطة الروبيان اللذيذة
طريقة عمل قمر الدين بالبرتقال
سلطة عربية شهيه
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
بيكاتا بالمشروم
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
الكمية تكفي:
3 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
نصف كيلو لحم بفتيك
2م ك دقيق
2م ك زبد
كوب مشروم طازج
مكعب مرقه
نصف كوب ماء دافىء
عصير ليمونه
بقدونس مفرى
ملح+فلفل+بهارات
التحضير:
نضع ملعقة زبد فى طاسه على النار ويشوح المشروم 4 ق ثم ينشل جانبا
تغطى شرائح اللحم بالدقيق ثم تحمر من الوجهين فى نفس الطاسه وتنشل
الطبخ:
يذاب مكعب الماجى فى الماء ،ثم يوضع الزبد المتبقى فى الطاسه (نفس الطاسه المستعمله فى تحير اللحم والمشروم) +الكريمه حتى بداية الغليان
نضع البقدونس+عصير الليمون+الملح والفلفل والبهار
يترك الخليط بضع دقائق للحصول على القوام الثقيل
يوضع اللحم+المشروم على الصوص لدقيقتين ثم يصب فى طبق التقديم ويجمل بالبقدونس
ملاحظات:
يقدم مع المكرونه او الارز
يمكنك اضافة كريمه فريش بدلا من الليمون والماء الدافىء
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)