اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/14/2008 9:42:55 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1165
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
حشوة التونا
سمك مقلي لذيذ
فواكه بحرف الخاء
صينية سمك الهامور
الارز الاصفر
كيف تحضرين أرغفة الديك الرومي بالجبن
طبق أرز الوليمة بالدجاج و الفطر
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
اصابع الدجاج الخفيفة
الناقل :
heba
| العمر :44 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
الكمية تكفي:
3 أشخاص
وقت التحضير:
30 دقيقة
وقت الطهي:
25 دقيقة
المقادير:
بيضتان
500 جرام صدور دجاج بلا جلد و عظم
1 كوب بقسماط
ملح وفلفل
عصير بصل
التحضير:
1- يسخن الفرن.
2- تقطع صدور الدجاج شرائح متوسطة العرض.
3- تتبل قطع الدجاج في عصير البصل والملح والفلفل.
4- تخفق البيضتان مع الملح والفلفل.
5- يغمس الدجاج في البيض ثم في البقسماط الناعم وترص الوحدات في صينية فرن.
الطبخ:
تدخل الصينية الفرن في درجة حرارة 200 لمدة 25 دقيقة أو حتى تنضج قطع الدجاج.
ملاحظات:
تقدم مع الكاتشاب والمكرونة.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)