اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/14/2008 9:18:42 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1612
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
كريمه فرنسيه
عرق بتلو فيليه محشى خيار مخلل
سلطة معكرونة ملونة
طريقة عمل السفة بالدجاج بالصور
فاهيتا الدجاج
عمل كيكة قلوب الحب بالصور Hearts cup cake for your lovers
اكله بحرف الجيم
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
صينية الدجاج بالبطاطس
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
35 دقيقة
المقادير:
4 أفخاذ دجاج منزوعة العظام
6 حبات بطاطس
8 حبات طماطم
زيت
ملح وفلفل أسود
توابل
زعتر أخضر وإكليل الجبل أخضر
التحضير:
1- تقطع الدجاج شرائح متوسطة.
2- تقشر حبات البطاطس وتسلق صحيحة وبعد نضجها تضاف حبات الطماطم صحيحة عليها وتسلق لمدة دقيقة ثم تصفى البطاطس والطماطم.
3- تنزع قشرة الطماطم وهي ساخنة.
4- يضغط على حبات البطاطس باليد في منتصفها لتنقسم الحبة نصفين.
الطبخ:
1- تحمر قطع الدجاج في قليل من الزيت.
2- توضع قطع الدجاج في صينية ويوضع معها البطاطس والطماطم والملح والفلفل والتوابل والزعتر وإكليل الجبل وزيت الزيتون وتوضع في الفرن لمدة 35 دقيقة على درجة حرارة 200 وحتى تكمل نضجها وتقدم ساخنة مع الخبز أو الأرز.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)