اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/13/2008 4:05:27 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1234
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
الكولا 2011 - الكولا بنكهة الكرز 2011 - الكرزونكهه غير للكولا 2012
سلطة الفاصوليا
طاجين اللحم باللوز
شاورما اللحم
طبق باميه لذيذ مررره بالصور
بسبوسة الطازج
السلطة الفلسطينية
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
يخنة الفاصوليا البيضاء (فرنسيه)
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بقول
 
فرنسية
الكمية تكفي:
3 أشخاص
وقت التحضير:
30 دقيقة
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
نصف كيلو لحم
ربع كيلو فاصوليا بيضاء
2حبة طماطم
بصله
2فص ثوم
كوب مرقه
زعتر+ورق لورا+ملح وفلفل
بقدونس مفرى
التحضير:
يقطع اللحم قطع متوسطه كما يقطع لكباب الحله
تسلق الفاصوليا(اى لاتكون جامده ولا مهريه) بعد نقعها
يقطع البصل والطماطم منفصلين
الطبخ:
نضع ملعقتى زيت على النار ونضع اللحم ليتحمر وينشل
نضع ملعقة زيت فى نفس القدر ثم نضع البصله+فصى الثوم
ننتظر حتى يدبلوا ثم نضع اللحم ثم الطماطم ونضع الزعتر+ورق اللورا+الملح وافلفل+المرقه ويترك حتى تستوىاللحم
نضع الفاصوليا ونتركها عشر دقائق
نضع على وجهها البقدونس
ملاحظات:
تؤكل مع الخبز او الارز اوبدون ايا منهما لانها وجبه متكامله
من الرائع تحميص الخبز المقطع ووضعه فى الطبق ثم تصب عليه اليخنه وبالهنا والشفا
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بقول
 
فرنسية
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)