اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/13/2008 3:52:38 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1616
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
وصفة السمك المشوي مع البطاطا
موسوعة اسماء الخضار والفواكه والبهارات
مهلبية النشاء
لفائف اللزانيا COIL Allzania
سمك بصلصة البندق
شوربة البصل
حجازية بالقرفة
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
طاجن سمك
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
سمك
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
.
عدد 4 ليمونات متوسطة للعصير.
كمية مناسبة من التوابل والبهارات.
لعمل اليخني:
400 جرام طماطم مقطعة ترنشات.
عدد 2 بصلة متوسطة مخرطة شرائح.
عدد 4 فص ثوم مفرى.
عدد 2 قرن فلفل رومى شرائح.
عدد 2 ملعقة عصير طماطم.
عدد 2 ليمونة للعصير، كوب بقدونس مفرى
التحضير:
م وضع جزل السمك فى طبق مسطح ويتم وضع عصير الليمون والملح والفلفل الأسود عليه مع التقليب.
يتم عمل اليخني فى طاسة كبيرة مسطحة وذلك بوضع شرائح الطماطم وشرائح البصل وشرائح الفلفل الرومى والثوم وعصير الطماطم وشرائح البصل وشرائح الفلفل الرومى والثوم وعصير الطماطم على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم تحديق اليخني بالملح والفلفل الأسود.
عند قرب نضج الطماطم والبصل والفلفل تتم إضافة البقدونس المفرى. وجزل السمك المتبلة بالتوابل والبهارات وعصير الليمون
الطبخ:
توضع على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج وترفع من على النار حتى تبرد.
يتم تقسيم الكمية على أربعة أطباق متساوية بعد تجميل أطباق التقديم بالبقدونس المفرى
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
سمك
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)