اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/13/2008 12:01:42 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1123
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
كنافة بالقشدة
الأرز بالفطر و القرنبيط
شاي القراص
سلطة المعكرونة
الفريتاتا (ايطالية)
الازوكي 2
طريقة عمل المايونيز لأطباق شهية..
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الزبادى
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
الالبان
 
زبادى
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
-1كيلو لبن حليب
-علبة زبادى طازجة
الطبخ:
-نغلى الحليب فى اناء على النار مدة كافية لتعقيمة ثم نتركة حتى يهدا ويصبح دافئا مثل دمعت العين
-ثم نضيف الية علبة الزبادى مع التقليب
-ثم يصب فى قوالب فخارية صغيرة
-ونضع القوالب بمكان دافئ محكم الاغلاق كفرن البوتاجاز وهو غير مشتعل حتى يتجمد الزبادى وندخلة الثلاجة الى حين استخدامة
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
الالبان
 
زبادى
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)