اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/12/2008 11:10:36 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1416
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
كريم كارميل بالفوكه
فوائد المانجو
كيكة الكيوى
طريقة عمل مسقعة رمضانية بالصور رمضان 2010
سلطة الفتوش السوريه
كيكة التمر طعمها روعة جربوها
حلى المارس
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
لازانيا رول
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
مكرونة
الكمية تكفي:
6 أشخاص
وقت التحضير:
5 دقائق
وقت الطهي:
40 دقيقة
المقادير:
12 شريحة لازانيا
2 كوب جبنة ريكوتا
2 كوب جبنة موزيرلا مبشورة
بيضة
1 ملعقة بقدونس ناشف
200 غرام لحم مفروم
1 بصلة مقطعة صغيرا
2 فص ثوم مدقوق
صلصة مارينارا
التحضير:
ادهني صينية الخبز بالزبدة
حمي الفرن على درجة 375 ف
الطبخ:
1- اسلقي اللازانيا.
2- في طبق متوسط اخلطي جبنة الريكوتا وكوب من الموزيرلا والبيضة والبقدونس الناشف وضعيهم جانبا.
3- في مقلاة كبيرة اطبخي اللحم المفروم والبصل والثوم لحد الاستواء نشفي الدهن.
4- ضعي 2/1 كوب من صلصة المارينارا في الصينية التي ستوضع بالفرن ووزعيه بالتساوي على الصينية.
5- على طاولة المطبخ افردي اللازانيا المسلوقة وضعي 3 ملاعق من الخليط الاجبان عليها ثم ضعي اللحمة ثم لفيها ثم ضعيها في صينية الفرن وهكذا حتى تنتهي كمية اللازانيا.
6- بعد ان ترصي اللازانيا رشيها بالمارينارا والباقي من جبن الموزيرلا
7- غطيها بالقصدير مع مراعاة ان لايلتصق القصدير باللازانيا وضعيها بالفرن لمدة 15 دقيقة
8- ازيلي القصدير ثم حمريها لمدة 10 دقائق في الشواية.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
مكرونة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)