اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/12/2008 10:53:37 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1271
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
مع اسامة أطيب_حفظ البصل
القيمة الغذائية للشوفان
بان كيك بدون بيض
نصائح علشان تبقى ست بيت شاطرة
حلي السميد والحليب المحموس
طريقة عمل كفتة البطاطس بالجبن بالخطوات المصوره
أسياخ الدجاج المتبل - طريقة عمل أسياخ الدجاج المتبل
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
مكرونة بالتونة
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
مكرونة
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
5 دقائق
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
500 جرام مكرونه اسباجتي مسلوقة
1 علبه تونه لحم ابيض مصفاه من الزيت جيدا
بصلة كبيرة
2 حبه طماطم
1 ملعقه طعام صلصله
ملح
زيت
- البهارات :
كزبره ناشفه
هيل
قرفه
فلفل اسود
التحضير:
تفرم البصلة
تقطع الطماطم مكعبات صغيرة
الطبخ:
حمري البصل في قدر مع قليل من الزيت , اضيفي الطماطم المقطعه و الصلصله و التونه , تبلي بالبهارات و الملح و قلبي جيداً .
- اضيفي المكرونه المسلوقه على الصلصة مع مراعاة عدم التقليب .
- اتركي القدر على نار هادئه حتى تنضج و تتشرب المعكرونة بالصلصة , و تقدم
ملاحظات:
يمكن تشويح المكرونة المسلوقة بملعقة زبد ومكعب مرقة وغرفه في طبق التقديم ثم صب الصلصة فوقه بدون تقليب
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
مكرونة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)