اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/12/2008 10:37:28 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1321
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
بودنج الارز و جوز الهند
الكبيبة الشامى
الكعكة الباردة كوتج
السلطة الفلسطينية
حلاوة مقبضة
طريقة عمل الفته اللبنانية بالدجاج و الخضار مصورة بالصور رمضان 2010
كفتة سمك السردين
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
شاورمة اللحم مع الخضار
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
-1كيلوم من لحم العجل تقطع شرائح رفيعة
-كرفس وسبانخ وفلفل احمر
-خل
-ملح فلفل قرفة مطحونة
-حلقات بصل مقطعة رفيعة
-سمن
-حيهان
التحضير:
-يغسل اللحم بالماء والخل ويشطف جيدا بالماء
الطبخ:
يشوح اللحم مع البصل حتى يصير لونة بنيا
-يضاف الية كوب ونصف من الماء
-وتترك على نار متوسطة لتنضج ويضاف اليها الخضار بعد غسلة
-يقدم مع الارز الابيض
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)