اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/12/2008 9:34:30 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1213
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
أربع أسباب لتناول السلطات في رمضان
الشــــبكية
بيبي تشيكن غريل - صورة
الدجاج المشوي مع البرغل
2011,حلا يخبل ,2011,اتتركم وياه2011,حلا يخبل ,2011,اتتركم وياه
كبة حلبية من المطبخ السوري
التبولة اللبنانية
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
جلاش بالسبانخ والجبن الابيض
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
رقائق
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
-عبوة جلاش مثلجة
-سبانخ مسلوقة شرائح رفيعة مسلوقة مع حبهان
-سلطة خضراء مع مكعبات الجبن الابيض
التحضير:
-تاخذورقتان من الجلاش وتوضع الاحشوة(السبانخ والسلطة مع مكبات الجبنة)
-ثم يطوى على شكل مثلث
-تحمر فى الزيت او تدخل الفرن حتى تحمر وتقدم مع السلطة الخضراء
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
رقائق
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)