اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/12/2008 9:29:17 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1620
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
غراتان الكوسا الصغيرة مع الدجاج وجبنة البرميزان (وصفة إيطاليا)
محشي كوسه وباذنجان
كيك فراولة
طبق الفطر بالصلصه الحاره
الصفوف
موفينات المشمش و المكسرات
ماربل كيك
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
طاجن الكو سة والبطاطس بالكريمة
الناقل :
heba
| العمر :44 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
خضراوات
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
-كيلو جرام من الكوسة الرفيعة
-نصف كيلو بطاطس
-3اكواب كريمة لبانى
-مرق دجاج متبل بالملح والحبهان والفلفل الابيض
-حلقات من الطماطموبقدونس مفروم
-ملعقة زبدة
التحضير:
-تقشر الكوسة والبطاطس وتغسل جيدا
-تقطع قطع مستديرة رفيعة
-تقلب فى الزبدة على النار حتى تذبل
-يضاف الايها المرق حتى يغطيها
-تدخل فالفرن حار مدة نصف ساعة
-تضاف الكريمة وحلقات الطماطم وتدخل الفرن مرة اخرى مدة 10 دقائق وتجمل بالبقدونس
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
خضراوات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)