اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/12/2008 9:09:25 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1507
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
متى تظهر نتيجة حبوب الخميرة للتسمين
فوائد البطيخ
سندويش القبقوب
بسكويت جوز الهند
الأرز بالخلطة
بودنج الخبز
بولونيز العدس 2011- عدس للحمية 2012 - بولونيز العدس للحمية
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الارز بالدجاج والزعفران
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
 
ارز
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
-كجم ارز بسمتى
-دجاجة حجم كيلو ونصف
-بصلة مقطعة
-2ملعقة سمن كبيرة
-4فصوص حبهان
-نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
-فص مستكة
-2ورق لاورو
-ملعقة كبيرة كركم
-2جرام زعفران
-ملح
-مكسرات
التحضير:
-تغسل الدجاجة وتقطع الى اربع اجزاء
الطبخ:
-تسلق الدجاجة فى ماء مغلى ويضاف عند السلق بصلة وفص حبهان ورقة لاورو وبعد النضج يضاف الملح وترفع الدجاجة لتحمر فى السمن مع اضافة التوابل(زعفران ملح فلفل اسود)
-يغسل الارز وينقع قليلا فى مصفاة
-يضاف الارز فى الاناء المحتوى على ماء سلق الدجاجة ويضاف الية الزعفران والملح والفلفل والحبهان ورقة لاورو ويترك تحت درجة حرارة متوسطة حتى ينضج
-يغرف الارز فى سرفيس ونضع فوقة الدجاجة المحمرة ويتم التزين بالمكسرات المحمرة من اللوز وزبيب واوراق كزبرة ويقدم ساخنا
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
 
ارز
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)