اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/12/2008 8:56:21 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1372
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
شيش طاووق
الشاي البارد - ice te
كوكيز للاطفال
بيض بكريمة الطبخ
جاتوه اقتصادى وسريع
تاج الملوك
أكواب الشوكولا الساخنة
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
سوتية اللحم البيتلو بصوص الهريسة
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
الكمية تكفي:
3 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
-نصف كيلو لحم بتلو مقطع شرائح رفيعة
-2بصلة مفرومة
-كوب ماء ساخن
-4فصوصثوم مهروسة
-ملح
-ملعقة كركم صغيرة
-2ملعقة كبيرة صوص هريسة
-ملعقة كبيرة بردقوش مطحون
-ثمرة فلفل رومى احمر مقطع شرائح
-2ملعقة كبيرة سمن
الطبخ:
يحمر البصل واللحم البتلو ويقلب جيدا فى اناء على نار متوسطة الحرارة حتى يقترب من النضج ويضاف الية صوص الهريسة والكركم والفلفل المقطع والبردقوش والملح وكوب ماء ساخن
يمكن اضافة ملعقة كريمة لبانى حتى ينضج
ملاحظات:
يقدم مع الارز الابيض
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)