اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/3/2008 7:31:45 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1068
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
سلطة الخضار بالخل
دجاج مسحب بالكرواسون - الكرواسون 2011بحشو من الدجاج - دجاج غير بالكرواسون2012
حلى التمر او الرطب
سلطة فرنسية
سلطة المكرونة (2)
شوربة المكرونة - منسترونى
معكرونة باللحمة والبقدونس
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كوسا بالمايونيز
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
3 حبات كوسا كبير
4 م ك مايونيز
2-3 فص ثوم مهروس جيداً
ملح وفلفل أسود
دقيق
القليل من الزيت للقلي
القليل من البقدونس أو الشبت المفرومين للزينة.
التحضير:
1- يخلط الثوم بالمايونيز ويقلب.
2- تقطع الكوسا الى دوائر بعرض 1/2 سم و ترش قطع الكوسا بالملح و الفلفل و تقلب في الدقيق.
الطبخ:
1- تقلى دوائر الكوسا في القليل من الزيت.
2- تدهن كل قطعة بالمايونيز المخلوط بالثوم المدقوق و تشكل القطع على شكل هرم (الدوائر الكبيرة أسفل الهرم والأصغر في الأعلى) .
- يمكن تزينها بالبقدونس أو الشبت المفرومين .
ملاحظات:
على فكرة هذا طبق أوكراني ويارب يعجبكو
هذه الوصفة منقولة
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)