اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/3/2008 7:02:04 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1355
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
فوائد الكرنب
كيكة الملوك
كيف تطبخين العدس أبو جبة
فطائر السبانخ
طريقة بسيطة لعمل تمرية لذيذة
الكولا 2011 - الكولا بنكهة الكرز 2011 - الكرزونكهه غير للكولا 2012
اللحم بالخضار على الطريقة الصينية
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
البطاطس المشوية
الناقل :
heba
| العمر :44 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
الكمية تكفي:
3 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
نصف كيلو بطاطس
ثلث كوب زيت زيتون
3فص ثوم
بشر ليمونة+عصيرها
ملح وفلفل وروزمارى (او كمون او زعتر)
التحضير:
تقشر البطاطس وتقطع مثلثات
الطبخ:
تسلق البطاطس 7دقائق
وتوضع فى صينية ويرش عليها الزيت والثوم المقطع +الملح والفلفل
ثم توضع فى الفرن(تحت الشواية) من 15الى20دقيقة
نخلط عصير الليمونة مع الملح والروزمارى
ثم نضع هذا الخليط على البطاطس بعد خروجها من الفرن
ملاحظات:
الاطفال يفضلونها بالكاتشاب (وبدون وضع الخليط عليها)
اما الكبار يفضلونها بالصوص الحار
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)