اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/25/2008 5:17:01 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1635
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
سلطة البطاطس بالثوم
الباذنجان بالبقدونس
القرصان
شيش طاووك
اكلير بالشوكولاتة
عمل كيكة قلوب الحب بالصور Hearts cup cake for your lovers
فوائد الجزر
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كرسب الارز البني
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
كوب ارز بني
كوب ماء دافيء
التحضير:
ينقى الارز و ينقع 24 ساعة
الطبخ:
يوضع طبقة تغطي قعر الحلة او المقلاة ويحمص حتى تشم رائحة التحميص (5 دقائق تقريبا ) و تتفتح حبات الارز
تكرر العملية حتى نفاذ الكمية
يملح ويؤكل مثل الفيشار
ملاحظات:
بعض حبات لا تتفتح و تتحمص فقط (حسب جودة الارز) ويمكن استخدامه في عمل بعض الاصناف الاخرى
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)