اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/25/2008 11:32:35 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
2387
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
طريقة عمل الفلافل
بودنج الخبز
طريقة طبخ بامية باللحم على أصولها بالخطوات المصورة
الباستا بالزيتون
رقائق الشوفان
لحم مشوي مع الخضار ( في الفرن)
كيكة تفاح دايت
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
طريقة عمل السجق
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
5 دقائق
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
نصف كيلو سجق
طماطمايه
2 فلفل رومى
3 فص ثوم كبير
قليل من زيت الذره
ملح
التحضير:
يقطع الفلفل و الطماطم و الثوم
الطبخ:
نضع القليل من الزيت فى طاسه تيفال على النار ونضع السجق ونقلبه حتى يتحمر من الجانبين
نضع الطماطم والفلفل والثوم و نضعف النار حتى تمام السوا
يوضع السجق فى العيش بعد دهنه بقليل من المسترده+سلطة الطحينه
ملاحظات:
من الممكن تقطيع السجق اذا كان سيقدم فى طبق
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)